Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 13 claras
  • 3 colheres de aroma de baunilha
  • 13 colheres de sopa de açúcar
  • Caramelo líquido quanto baste
  • Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Pré-aquecer o forno durante 10 minutos a 180°.
  2. Untar uma forma de chaminé com manteiga e caramelo.
  3. Bata as claras em neve bem firme.
  4. Junte o açúcar e o aroma a baunilha.
  5. Bata mais um pouco e coloque na forma.
  6. Levar ao forno para cozinhar em banhomaria por cerca de 25 minutos.
  7. Desligue o forno e deixe dentro até esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!