Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de açúcar mascavo
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de nozmoscada em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 250 g de Glaçúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite e o açúcar mascavo.
  2. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até derreter.
  3. Retire e passe por uma peneira.
  4. Coloque em uma tigela, junte a canela, o cravo, a nozmoscada, junte o mel e misture bem.
  5. Junte os ovos ligeiramente batidos, peneire a farinha de trigo e o fermento e acrescente aos outros ingredientes e misture bem.
  6. Coloque em assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao fogo quente por 30 minutos.
  7. Quando retirar do forno, coloque sobre o pão de mel 250 g de Glaçúcar peneirado com uma xícara de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Eu adorei o pão estava bem fofinho e docinho por isso a minha nota é 10!!!!

  • essa receita é muito boa o pão é bem macio por isso a minha nota é exelente.

Ver mais