Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500 g de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 250 g de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 200 ml de água natural
  • 1 abacaxi grande
  • Ameixa ou cereja para enfeitar o abacaxi

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em rodelas tirando o miolinho dele e colocando a cereja ou ameixa.
  2. Faça uma calda de açúcar dourada em ponto de fio e despeje na forma, em seguida arrume as rodelas de abacaxi na forma, reserve.
  3. Coloque na batedeira, a margarina o açúcar o leite em pó, os ovos e bata por 10 minutos, acrescentando a farinha de trigo e a água aos poucos, depois de ter misturado tudo.
  4. Despeje na forma e leve para assar em fogo baixo.
  5. Para saber se está assado é só enfiar o palito, se sair limpo já está assada.
  6. Desenforme ainda morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!