Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Neide Garcia Honorio
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de requeijão de leite
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres sopa de farinha de trigo

Caramelo:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de água fervente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 xícara de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau.
  2. Quando essa derreter coloque a água fervente.
  3. Deixe no fogo por 5 minutos.
  4. Enquanto isso coloque os outros ingredientes no liquidificador, bata bem.
  5. Retire o caramelo do fogo, despeje na assadeira e depois coloque a mistura do liquidificador.
  6. Leve ao forno em banhomaria por 50 minutos.

Informações Adicionais

  • Querendo mudar o sabor é só acrescentar 50 g de coco ralado, fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!