Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por RICHARD ALFRED MAY
  • Imagem enviada por RICHARD ALFRED MAY
  • Imagem enviada por RICHARD ALFRED MAY
  • Imagem enviada por RICHARD ALFRED MAY
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (250 ml) de trigo
  • 1 copo de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • Canela em pó
  • 2 kg de bananas maduras cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Peneire os ingredientes secos (trigo, açúcar, fermento).
  2. Os demais ingredientes bata no liquidificador por 2 minutos.
  3. Unte a forma com margarina, faça camadas começando pela mistura dos ingredientes secos, camada de banana e camada da mistura do liquitificador.
  4. Esta porção dará em media 2 camadas de cada um dos ingredientes.
  5. Polvilhe a canela em pó.
  6. Asse em forno pré-aquecido à 200°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!