Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 copo americano de água
  • 2 1/2 copos americano de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo médio.
  2. Deixe ferver sem mexer até que comece a secar.
  3. Neste ponto mexa até que ele comece a açucarar.
  4. Quando o açúcar começar a derreter de novo desligue o fogo.
  5. Deixe esfriar e coloque em recipiente com tampa, para que ele permaneça crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!