Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de café
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de conhaque ou rum
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar (do padre)
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 xícara de glacucar peneirado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de água quente
  • 2 colheres de conhaque

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar.
  2. Bater o açúcar, a margarina, o café, o leite e o conhaque e adicionar a farinha e o fermento.
  3. Adicionar as claras em neve.
  4. Colocar em assadeira untada, reservar um pouco de massa para acrescentar o chocolate e mesclar o bolo.
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  6. A cobretura deverá ser colocada com o bolo já frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!