Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 1 kg de açúcar
  • 2 colheres de sopa de limão

Modo de Preparo

  1. Corte os morangos em pedaços pequenos.
  2. Ferva no próprio suco até que fiquem macios.
  3. Coloque metade do suco de limão, 1/3 do açúcar e deixe ferver.
  4. Adicione o restante do açúcar e do suco de limão e deixe ferver até atingir a consistência de geleia.
  5. Coloque em vidros esterilizados.

Informações Adicionais

  • Dica: para fazer a geleia com morangos inteiros, adicione 1/3 do açúcar por 24 horas antes para macerar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!