Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cannariculi doce para o Natal

3 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por neide
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copos de vinho tinto doce (copo americano)
  • 1 copo de óleo
  • 3 xícaras de açúcar rasas de chá
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó rasa
  • 3 ovos inteiros levemente batidos
  • 50 g de fermento para pão dissolvido em um pouco de água
  • 1 kg de farinha
  • 1 litro de mel
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha e reserve um pouco.
  2. Faça uma cova e coloque os ingredientes, amasse como fosse pão, até ficar bem lisa.
  3. Faça rolinhos e corte como nhoque.
  4. Frite em óleo quente, quando estiver marrom, sem deixar queimar, tire e coloque em um escorredor
  5. Numa vasilha coloque o mel com 1/2 xícara de água e deixe esquentar bem.
  6. Passa os cannariculis já fritos aos poucos e leva numa vasilha de louça com tampa.
  7. O mel que sobrar despege em cima dos canarriculis.

PELA WEB

Comentários

  • e o que faço com o pouco da farinha que tira no início da receita?

Ver mais