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40min
Ingredientes (60 porções)
- 1 e 1/2 copos de vinho tinto doce (copo americano)
- 1 copo de óleo
- 3 xícaras de açúcar rasas de chá
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de canela em pó rasa
- 3 ovos inteiros levemente batidos
- 50 g de fermento para pão dissolvido em um pouco de água
- 1 kg de farinha
- 1 litro de mel
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha coloque a farinha e reserve um pouco.
- 2
Faça uma cova e coloque os ingredientes, amasse como fosse pão, até ficar bem lisa.
- 3
Faça rolinhos e corte como nhoque.
- 4
Frite em óleo quente, quando estiver marrom, sem deixar queimar, tire e coloque em um escorredor
- 5
Numa vasilha coloque o mel com 1/2 xícara de água e deixe esquentar bem.
- 6
Passa os cannariculis já fritos aos poucos e leva numa vasilha de louça com tampa.
- 7
O mel que sobrar despege em cima dos canarriculis.
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