• Entrar
  • Cadastrar
Cannariculi doce para o Natal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.3 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Cannariculi doce para o Natal
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Cannariculi doce para o NatalCannariculi doce para o Natal@ Neide
Icone flèche
Cannariculi doce para o Natal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
n
Por Neide

Ingredientes (60 porções)

  • 1 e 1/2 copos de vinho tinto doce (copo americano)
  • óleo1 copo de óleo
  • 3 xícaras de açúcar rasas de chá
  • sal1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó rasa
  • ovo3 ovos inteiros levemente batidos
  • fermento biológico50 g de fermento para pão dissolvido em um pouco de água
  • farinha de trigo1 kg de farinha
  • 1 litro de mel
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque a farinha e reserve um pouco.

  2. 2

    Faça uma cova e coloque os ingredientes, amasse como fosse pão, até ficar bem lisa.

  3. 3

    Faça rolinhos e corte como nhoque.

  4. 4

    Frite em óleo quente, quando estiver marrom, sem deixar queimar, tire e coloque em um escorredor

  5. 5

    Numa vasilha coloque o mel com 1/2 xícara de água e deixe esquentar bem.

  6. 6

    Passa os cannariculis já fritos aos poucos e leva numa vasilha de louça com tampa.

  7. 7

    O mel que sobrar despege em cima dos canarriculis.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.