Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de biscoito salgado (não pode ser tipo cream cracker)
  • 300 g de goiabada
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Cobertura:

  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a goiabada em banhomaria com o suco da laranja e reserve.
  2. Coloque o leite condensado numa panela e leve ao fogo mexendo sempre.
  3. Quando começar a ferver conte 3 minutos e desligue.
  4. Logo em seguida acrescente o creme de leite.

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo.
  3. Desligue e acrescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Em um refratário pequeno coloque uma camada de biscoito, depois uma do creme de leite condensado e uma de goiabada dissolvida.
  2. Repita esse processo mais uma vez.
  3. Por último coloque a cobertura.
  4. Leve para a geladeira por 6 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!