• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alba Regina

Ingredientes (6 porções)

  • ovo8 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • açúcar8 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Umidecer o coco ralado com poco de água morma.

  2. 2

    Bater as gemas com o leite e o coco no liquidificar.

  3. 3

    Colocar em forma untada e levar ao forno tirar quando estiver durinho.

  4. 4

    Enquanto isso bate as claras em neve, junte o açúcar coloque em cima da massa assada.

  5. 5

    Leve ao forno para gratinar.

  6. 6

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.