Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de ricota fresca
  • 1 medida e 1/2 (da lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
  • Manteiga para untar e açucar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liqeuidificador o leite condensado, a ricota, o leite, a maisena, o açúcar e
  2. as gemas.
  3. Passe para um recipiente, junte as raspas e reserve.
  4. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente a mistura.
  5. Despeje em uma assadeira retangular (24x34 cm) untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.
  6. Deixe esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro ou geleia e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!