Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 1/2 litros de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de ameixas em calda
  • 1 xicara de claras
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, as gemas, o leite condensado, a maizena e a margarina.
  2. Deixe ferver mexendo sempre.
  3. Coloque em um refratário grande, tire os caroços das ameixas e coloque em cima do creme reservando algumas para decorar.
  4. Leve ao fogo as claras com o açúcar até aquecer, experimente com o dedo.
  5. Bata na batedeira ate ficar bem duro, espalhe por cima com uma espátula e decore com as ameixas restantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!