Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha champanhe
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de creme de leite

Calda:

  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de margarina

Modo de Preparo

  1. Bater as bolachas no liquidificador até virar pó e reservar.
  2. Bater o leite condensado e o creme de leite.
  3. Forrar um pirex redondo fundo e grande com papel laminado.
  4. Colocar mais ou menos 2 dedos da farofa.
  5. Colocar creme e farofa até terminar.
  6. Deixar gelar de um dia para o outro. Servir com calda de chocolate.

Calda:

  1. Misturar o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina.
  2. Deixar engrossar e depois que desenformar o sorvete, jogar um pouco da calda por cima e o restante servir numa molheira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!