Comente esta receita
20min
Ingredientes (10 porções)
-
2 pacotes de bolacha champanhe
-
2 latas de leite condensado
-
4 latas de creme de leite
Calda
-
2 xícaras de leite
-
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 xícara e 1/2 de açúcar
-
1 colher (sobremesa) rasa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as bolachas no liquidificador até virar pó e reservar.
- 2
Bater o leite condensado e o creme de leite.
- 3
Forrar um pirex redondo fundo e grande com papel laminado.
- 4
Colocar mais ou menos 2 dedos da farofa.
- 5
Colocar creme e farofa até terminar.
- 6
Deixar gelar de um dia para o outro. Servir com calda de chocolate.
- 7
Calda:
Misturar o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina.
- 8
Deixar engrossar e depois que desenformar o sorvete, jogar um pouco da calda por cima e o restante servir numa molheira.
Comentários
