Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 abacaxi grande
  • 300 g de biscoito de maizena
  • 2 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

    Creme amarelo:

    1. Coloque na panela o leite com o amido milho e o leite moça, para facilitar misture as 3 gemas com o leite moça antes de colocar no leite.
    2. Mexa até engrossar, desligue e reserve.

    Creme branco:

    1. Bata as claras em neve.
    2. Coloque as 2 colheres de açúcar refinado e o creme de leite, reserve.
    3. Pique o abacaxi e leve ao fogo com o açúcar até ele virar um doce e reserve.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque a metade do creme amarelo, cubra com biscoito de maizena molhados no leite, em seguida coloque a metade do doce do abacaxi.
    2. Repita, o creme amarelo, cubra com biscoitos de maizena e com o restante do doce de abacaxi.
    3. Para finalizar coloque o creme branco.
    4. Leve à geladeira da noite para o dia.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!