Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 120g de chocolate meio amago
  • 1/2 xícara (chá)de maionese deleite
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento para bolo
  • 6 forminhas para empada pequena (7,5 cm de diâmetro)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banhomaria.
  2. Retire do banhomaria e adicione a maionese, ovo e o açúcar.
  3. Misture até ficar cremoso.
  4. Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar uma mistura homogênea.
  5. Coloque a massa nas forminhas sem encher muito (um pouco acima da metade da forminha).
  6. Coloque as em uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  7. Aqueça o forno em temperatura de 200°C.
  8. Leve as forminhas ao forno por 7 minutos ou até que comecem a secar por cima.
  9. Depois é só saborear ainda quente.
  10. Também dá para aquecer no micro-ondas por 1 minuto.
  11. Sirva com sorvete de creme com pedaços de chocolate branco, depois derrame um pouco de calda de chocolate, fica maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!