Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luana
  • Imagem enviada por Vanessa Campos
  • Imagem enviada por Lorrainy Moreira da Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de maisena

    Para a montagem:

    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 pacote de biscoitos champagne

    Para a cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Pêssegos para decorar

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas levemente batidas.
      2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer.
      3. Espere esfriar e reserve.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ligada.
      3. Desligue e junte o creme de leite.
      4. Misture delicadamente e reserve

      Montagem:

      1. Em um refratário, distribua as bolachas champagne, umedecidas na calda da lata do pêssego.
      2. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.
      3. Decore com pêssegos (eu também coloquei castanhas de caju picadas) e leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Bom acabei de fazer super facil espero que a familia aprove :-)

      • Eu fiz e olha que não curto pêssego e ficou uma delícia a única coisa que não colocarei da próxima vez é a clara em neve com creme de leite farei mais creme para colocar em cima. Aprovado!!!!

      • fiz aqui em casa e a receita foi aprovadissima pela minha família ,ficou deliciosa!!!!!

      • Fica ótimo !façam que da certo !

      • gostaria de saber se fica Bom Com bolacha maizena

      • amei! !!!muito fácil de fazer e fica delicioso todo mundo aqui gostou, eu super recomendo! !!!!

      • Fiz essa receita para minha.ceia d natal.muito bom

      • ótimo!

      • super simples adorei

      • Muito bom! Prático e rápido, e o sabor é maravilhoso!!! Recomendo!!!

      Ver mais