Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de manteiga
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 8 colheres sopa açúcar
    • 3 gemas
    • 4 colheres sopa maizena

    Cobertura:

    • Coco fresco relado
    • Passas sem sementes
    • Leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa, o fermento por último.
    2. Forre uma assadeira untada e reserve.
    3. Leve ao fogo os ingredientes do creme até começar a soltar do fundo da panela.
    4. Despeje sobre a massa e cubra com o coco, depois a passas e o leite condensado.
    5. Leve ao forno até cozinhar a massa por mais ou menos 20 minutos, vai depender do forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!