Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de farofa de limão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Farofa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de amido de milho
    • 1 ovo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de fermento em pó
    • 100 g de margarina
    • 1 limão raspado

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas de leite comum
    • 3 colheres de amido de milho
    • Raspas de 1 limão

    Modo de Preparo

    1. Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar, mexendo sempre.
    2. Tire do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite.
    3. Misture tudo e reserve.
    4. Misture todos os ingredientes da farofa até formar uma farofa como para cuca.
    5. Coloque uma parte da farofa em uma forma untada, depois coloque todo o creme e cubra com o restante da farofa.
    6. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, ou até dourar a farofa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!