30min
Ingredientes (9 porções)
8 colheres de sopa de açúcar 4 gemas 1 lata de creme de leite- 2 tabletes de chocolte meio amargo
4 claras- 1 pacote de granulado de chocolate (opcional)
3 cerejas (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar (4 colheres) com as gemas até ficar um creme bem fofo (e claro).
- 2
Misture as claras com o açúcar restante (4 colheres) e bata até obter um merengue firme (que não caia da vasilha quando virada de cabeça para baixo).
- 3
Pique os 2 tabletes numa tigela e leve ao microondas por 2 minutos.
- 4
Mexa a cada 30 segundos até notar que ficou uma pasta uniforme.
- 5
Misture devagar com uma colher de plástico as 3 preparações acima sem bater, apenas para ficarem ligadas e homogêneas.
- 6
Coloque em uma taça grande e leve a geladeira.
- 7
Depois espalhe ou enfeite com o granulado e ponha as 3 cerejas ao centro.