• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Frederico Costa Guedes Pereira

Ingredientes (9 porções)

  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar
  • gema de ovo4 gemas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolte meio amargo
  • clara de ovo4 claras
  • 1 pacote de granulado de chocolate (opcional)
  • cereja3 cerejas (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar (4 colheres) com as gemas até ficar um creme bem fofo (e claro).

  2. 2

    Misture as claras com o açúcar restante (4 colheres) e bata até obter um merengue firme (que não caia da vasilha quando virada de cabeça para baixo).

  3. 3

    Pique os 2 tabletes numa tigela e leve ao microondas por 2 minutos.

  4. 4

    Mexa a cada 30 segundos até notar que ficou uma pasta uniforme.

  5. 5

    Misture devagar com uma colher de plástico as 3 preparações acima sem bater, apenas para ficarem ligadas e homogêneas.

  6. 6

    Coloque em uma taça grande e leve a geladeira.

  7. 7

    Depois espalhe ou enfeite com o granulado e ponha as 3 cerejas ao centro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.