Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolte meio amargo
  • 4 claras
  • 1 pacote de granulado de chocolate (opcional)
  • 3 cerejas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar (4 colheres) com as gemas até ficar um creme bem fofo (e claro).
  2. Misture as claras com o açúcar restante (4 colheres) e bata até obter um merengue firme (que não caia da vasilha quando virada de cabeça para baixo).
  3. Pique os 2 tabletes numa tigela e leve ao microondas por 2 minutos.
  4. Mexa a cada 30 segundos até notar que ficou uma pasta uniforme.
  5. Misture devagar com uma colher de plástico as 3 preparações acima sem bater, apenas para ficarem ligadas e homogêneas.
  6. Coloque em uma taça grande e leve a geladeira.
  7. Depois espalhe ou enfeite com o granulado e ponha as 3 cerejas ao centro.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo derreter o chocolate. Acho que errei em algo. Qual a potência para derretê-lo em 2 minutos? E o creme de leite, coloco em que momento?

  • o creme de leite vai na onde? e 2 tabletes de chocolate sao qntas gramas? improvisei e fcou boa...mas faltou explicar melhor!!

  • Acresscentei gotas de baunilha nas gemas batidas, ficou otimo

Ver mais