Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (mesma medida do iorgute)
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 1 pacote de massa de bolo pronto de maracujá
  • 1 colher de sopa rasa de po royal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 maracujás

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina.
  2. Em seguida juntar o que foi batido no liquidificador, a massa de bolo e o pó royal. Untar com óleo e povilhar com farinha de trigo uma forma redonda de furo no meio. Despejar a massa e levar para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  3. Deixe o bolo esfriar e desenforme-o.
  4. Corte-o ao meio para colocar o recheio, dividindo-o em 2 parte metades, colocar a cobertura a mesma do recheio e decora-lo com o caldo da semente do maracujá

Cobertura e recheio:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos 2 maracujás até dar consistência.
  2. Reserve na geladeira até que o bolo asse para que a consistência fique mais firme e facilite o trabalho.
  3. Decore o bolo com as sementes do 3° maracujá.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!