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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açucar
    • 2 xícaras de leite
    • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    • 3 ovos (claras separadas)
    • Raspas de 1 laranja
    • 1 colher de sopa de pó royal

    Calda para molhar a primeira camada:

    • 1 caixinha de gelatina sabor uva
    • 250 ml de leite quente

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco 200 ml
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher de sopa rasa de maizena
    • 1 pacote de coco ralado 50 g

    Calda para molhar a segunda camada:

    • 1 caixinha de gelatina sabor morando
    • 250 ml de leite quente

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 caixinha de gelatina de morango
    • 1 envelope de gelatina sem sabor 10 g
    • 2 colheres de açúcar ou se preferir 1/2 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma bacia bata a gema, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
      2. Acrescente aos poucos o trigo e o leite, o fermento e por último as claras em neve,
      3. misture delicadamente.
      4. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até enfiar um palito sair limpo.
      5. Depois de assado deixe esfriar e corte ao meio e reserve.

      Para molhar a primeira camada:

      1. Misture a gelatina de uva com o leite quente e reserve.

      Para molhar a segunda camada:

      1. Misture a gelatina de morango com o leite quente e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela misture todos os ingrediente menos o coco ralado.
      2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
      3. Acrescente o coco ralado depois de pronto.
      4. Deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em ponto de neve, coloque o açúcar, a gelatina de morango, adicione o creme de leite misturando delicadamente e por último coloque a gelatina sem sabor, dissolvida conforme as intrunções na embalagem.
      2. Se for adicionar leite condensado colocar junto com com o creme de leite

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio e regue a primeira camada com a gelatina de uva misturada ao leite.
      2. Coloque o recheio frio ou morno.
      3. Molhe a segunda camada do bolo com a gelatina de morango misturada com o leite.
      4. Coloque a cobertura e leve a geladeira para que a mousse fique firme.

      Informações Adicionais

      • Pode ser feito com outros sabores de gelatina o importante é ficar bem colorido, fica um sabor ótimo poque não vai corante. Pode também fazer mais de duas camadas o efeito também fica ótimo, é só aumentar a quantidade de recheio a ser feita para ficar um bolo bem recheado.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito bom,e não vai corante,PARABÉNS!!!!!!!

      • parabens para vc.Ficou uma delicia

      • Ñão vai corante por isso fica ótimo...

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