2 colheres de açúcar ou se preferir 1/2 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa:
Em uma bacia bata a gema, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
Acrescente aos poucos o trigo e o leite, o fermento e por último as claras em neve,
misture delicadamente.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até enfiar um palito sair limpo.
Depois de assado deixe esfriar e corte ao meio e reserve.
Para molhar a primeira camada:
Misture a gelatina de uva com o leite quente e reserve.
Para molhar a segunda camada:
Misture a gelatina de morango com o leite quente e reserve.
Recheio:
Em uma panela misture todos os ingrediente menos o coco ralado.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o coco ralado depois de pronto.
Deixe esfriar.
Cobertura:
Bata as claras em ponto de neve, coloque o açúcar, a gelatina de morango, adicione o creme de leite misturando delicadamente e por último coloque a gelatina sem sabor, dissolvida conforme as intrunções na embalagem.
Se for adicionar leite condensado colocar junto com com o creme de leite
Montagem:
Corte o bolo ao meio e regue a primeira camada com a gelatina de uva misturada ao leite.
Coloque o recheio frio ou morno.
Molhe a segunda camada do bolo com a gelatina de morango misturada com o leite.
Coloque a cobertura e leve a geladeira para que a mousse fique firme.
Informações Adicionais
Pode ser feito com outros sabores de gelatina o importante é ficar bem colorido, fica um sabor ótimo poque não vai corante.
Pode também fazer mais de duas camadas o efeito também fica ótimo, é só aumentar a quantidade de recheio a ser feita para ficar um bolo bem recheado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vilma
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
muito bom,e não vai corante,PARABÉNS!!!!!!!
parabens para vc.Ficou uma delicia
Ñão vai corante por isso fica ótimo...