Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos inteiros
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
    • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de 50 g de coco ralado
    • 100 g de creme de leite de caixa

    Cobertura:

    • 300 g de creme de leite em caixa
    • 5 colheres (sopa) de achocolatado

    Calda para umedecer:

    • 100 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de achocolatado
    • Coco ralado para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos inteiros até que fiquem em neve não muito firme.
      2. Coloque o açúcar aos poucos e com a batedeira ainda ligada.
      3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha aos poucos, mexendo delicadamente.
      4. Coloque em assadeira retangular nº 3, untada e enfarinhada e com papel manteiga.
      5. Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos.
      6. Ao retirar do forno espere esfriar 5 minutos e vire em um pano úmido.
      7. Abafe para que o papel solte com facilidade.
      8. Retire o papel e mantenha-o em cima do pano.
      9. Molhe com a calda, coloque o recheio e enrole com ajuda do pano.
      10. Transfira para a bandeja e cubra com a cobertura.
      11. Leve para gelar por 5 horas.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo o leite condensado e o coco.
      2. Quando levantar fervura conte 5 minutos.
      3. Desligue e coloque o creme de leite.

      Cobertura:

      1. Leve tudo ao fogo em banhomaria até que fique homogêneo.

      Calda:

      1. Misturar os ingredientes.
      2. Decore com coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gostosa e sofisticada essa receita!!!

      • Fiz essa receita lá em casa e acabou em um segundo!!!!

      Ver mais