Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de magarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 xícara de leite
  • 5 claras em neve firme

Calda:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • Coco ralado 100 g

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até dobrar o volume, acrescente os ingredientes secos alternando aos poucos com o leite de coco e o leite, batendo sempre.
  2. Por último as claras em neve.
  3. Unte e enfarinhe uma forma retangular e leve ao forno médio por 40 minutos.
  4. Em uma panela faça uma calda grossa, cubra todo o bolo ainda quente.
  5. Deixe esfriar e corte em quadrados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!