Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elizabeth Nicoletti Lixandrao
  • Imagem enviada por Elizabeth Nicoletti Lixandrao
  • Imagem enviada por Thais Fernando
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 10 colheres de sopas de leite em pó
  • 5 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Primeiro caramelize a forma (com buraco no meio), reserve.
  2. Bata a água, o leite e o açúcar no liquidificador por cerca de 10 minutos, enquanto estiver batendo acrescente os ovos um a um.
  3. Deixe bater mais 2 minutos.
  4. Colocar a mistura na forma já caramelizada e levar ao forno no banho-maria em forno médio por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leva a geladeira por cerca de 1 hora e meia.
  6. Se quiser o pudim mais firme pode deixar 1 hora no forno
  7. Truque: para desenformar, ao tirar da geladeira, deixe esquentar 1 minuto a forma na boca do fogão.
  8. O segredo deste pudim e deixar bater bem, para ficar bem cremoso, fica igualzinho o pudim de leite condensado.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei

  • Eu fiz e ficou muito bom , não durou muito. #gostoso

  • Otimo muito bom

  • vou fazer agora...ver se fica bom.depois deixo o resultado com foto...

  • Experimente esta receita, é muito gostosa aprendi com minha mãe.Espero que gostem!!!

Ver mais