Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 10 bombons sonho de valsa picados
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata os primeiros ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar e coloque em um pirex.
  2. Coloque os bombons picados sobre o creme.
  3. Misture o leite, o achocolatado e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar, em seguida, coloque sobre os bombons ainda quentes.
  4. Bata as claras em neve, com o açúcar e misture o creme de leite.
  5. Coloque sobre o creme de chocolate e leve a geladeira por no mínimo 6 horas.
  6. Siga as instruções direitinho que não tem como errar.
  7. é fácil e rápido de fazer.
  8. Façam que não vão se arrepender, realmente é um sonho. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!