Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco de caju concentrado
  • 2 colheres de sopa gelatina em pó incolor sem sabor
  • 200 g de castanhas de caju sem sal e picadas

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina hidratada.
  2. Depois misture as castanhas de caju.
  3. Coloque a mousse em taças individuais ou em um refratário médio e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  4. Na hora de servir, decore com castanhas picadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!