Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 gemas
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de leite
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sobremesa de fermento
    • 2 xícaras de trigo

    Recheio:

    • 2 lata de leite condensado
    • 1 xícara de suco de limão
    • 1 lata de creme de leite

    Merengue:

    • 2 claras em neve, acrescente aos poucos 3 colheres de açúcar para cada clara

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo deixando o trigo por último até formar uma massa macia.
      2. Unte uma forma com o fundo removível e forre com a massa.
      3. Fure com um garfo e leve pra assar por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Bata tudo junto no liquidificador e coloque sobre a massa, depois o merengue.
      2. Leva ao forno até dourar.
      3. Decore com raspas de limão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!