Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 copo de suco de limão de aproximadamente 200 ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de limão para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador até ficar consistente.
  2. Depois molhe as bolachas champagne no leite e coloque em uma travessa, intercale camadas da bolacha com o creme.
  3. Jogar as raspas de limão e colocar para gelar.

Informações Adicionais

  • Se achar que o creme ficou muito azedo coloque um pouquinho de açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!