Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim cru
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela e mexa com colher de pau.
  2. Leve ao fogo mexendo de vez em quando até secar.
  3. Fique mais atento no final, pois a secagem é rápida.
  4. Quando estiver seco, o amendoim se desprende da panela.
  5. Neste momento retire do fogo para não queimar.
  6. Espalhe imediatamente em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido baixo.
  7. É neste momento que o amendoim torrará por dentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!