Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de abóbora com pedacinhos de morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de abóbora se casca e semente ralada
  • 1 kg de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Canela em pau e cravo-da-índia a gosto
  • 400 g de coco fresco ralado
  • 12 pedaçinhos de morango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque os ingredientes, misture e leve ao fogo baixo, mexendo de vez quando, por 30 minutos, ou até o doce começar a soltar da panela e o coco amaciar.
  2. Retire do fogo e coloque em um vidro esterilizado hermeticamente fechado ou compoteira.
  3. Se desejar, decore com a canela em pau.
  4. Por último coloque os 12 pedaçinhos de morango no bolo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Lave os morangos antes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!