Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo peneirado
  • 1 ovo grande inteiro
  • 1 xícara de mel
  • 1/2 xícara de conhaque ou suco de laranja
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da Índia moído
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de nozmoscada ralada
  • 1 colher (sobremesa) rasa de bicarbonato de sódio
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina, o açúcar e o ovo por mais ou menos 5 minutos.
  2. Acrescente o mel e bata mais um pouco até formar um creme mais liso.
  3. Acrescente o resto dos ingredientes, menos o chocolate e bata por mais 3 minutos só para encorporar.
  4. Acrescente o chocolate picado e misture delicadamente com a espátula.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 35 a 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para ficar ainda mais gostoso, faça essa receita um dia antes de cortar e cobrir, pois o bolo fica mais firme e úmido. Ou de manhã para cortar e cobrir só a noite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!