Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite (180g)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (café) de essência de amêndoa ou run (opcional)

Modo de Preparo

  1. Picar o chocolate e derreter em banhomaria.
  2. Assim que estiver completamente derretido retirar de fogo e acrescentar o creme de leite.
  3. Mexer bem até formar um creme homogêneo.
  4. Acrescentar a essência e mexer mais um pouco.

Informações Adicionais

  • Mesmo sem a essência este ganache fica muito bom. É otimo para cobertura de bolos e também para recheios (experimente rechear um bolo com ganache e morangos)

PELA WEB

Comentários

  • Pode substituir o chocolate ao leite por chocolate meio amargo?

    • Pode sim... Se quiser também pode por metade de chocolate leite e metade de chocolate meio amargo!!

  • Essa receita fica muito boa para cobertura de cup cake.

Ver mais