• Entrar
  • Cadastrar
Calda de açúcar para pudim
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (87 avaliações)
Ver todos os 121 comentários
Assistir : Calda de açúcar para pudim Video 1 de 1
@ Amanda Souza
@ Jullyana
@ Fabio
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Christian Zambianco
Por Christian Zambianco

Ingredientes (1 porção)

  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água
  • essência de baunilhaEssência de baunilha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Usando uma panela não muito pequena (para evitar acidentes), leve ao fogo baixo o açúcar mexendo sempre até desempelotar mas não deixe queimar.

  2. 2

    Apague o fogo e acrescente (sem para de mexer) aos poucos a água.

  3. 3

    Depois de bem misturado, acenda novamente o fogo, mexendo sempre, deixe por mais 1 minuto.

  4. 4

    Deixe esfriar e pronto.

  5. 5

    Esta receita é ótima para todos os tipos de pudins e flans.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.