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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 6 colheres de sopa cheias de Nescau ou chocolate em pó
  • 6 colheres de água para diluir o Nescau ou chocolate
  • Açúcar para caramelar a forma (com furo no meio)

Modo de Preparo

  1. Caramele a forma.
  2. Com o leite condensado as gemas o leite e a maizena faça um mingau e reserve.
  3. Bata as claras em neve coloque o açúcar e deixe quase em ponto de suspiro.
  4. Coloque o creme de leite e una rapidamente com as claras batidas.
  5. Misture o Nescau ou chocolate com a água e coloque na forma caramelada melando toda ela.
  6. Finalmente una bem os dois cremes com uma colher e jogue na forma e em seguida no freezer.
  7. Deixe congelar bem e para desenformar. Leve ao fogo mexendo a forma para que o caramelo derreta um pouco, vire num pirex redondo.
  8. Se não cair deixe a forma virada que em pouco tempo o creme estará no pirex.
  9. Só desenforme 1 hora antes de servir deixando na geladeira para que descongele um pouco.

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Comentários

  • Sempre que me sobra um tempinho preparo esse creme. É delicioso, vale a pena experimentar.

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