Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 1 pacote de biscoito de champagne
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 claras

Modo de Preparo

    Creme amarelo:

    1. Colocar numa panela as latas de leite condensado, as latas de leite e as gemas. Deixar engrossar e colocar num pirex.

    Creme de chocolate:

    1. Misturar o copo de leite com o achocolatado e colocar os biscoitos, deixar esfarelar. Colocar em cima do creme amarelo.

    Creme claro:

    1. Bater as claras em neve, colocar o açúcar, depois misturar o creme de leite e colocar em cima do creme de chocolate.
    2. Levar ao freezer até ficar bem gelado.
    3. Fica igual a um sorvete.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!