• Entrar
  • Cadastrar
Geladão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Vianna

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito de champagne
  • leite1 copo de leite
  • achocolatado3 colheres de sopa de achocolatado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (gelado)
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • clara de ovo2 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme amarelo:

    Colocar numa panela as latas de leite condensado, as latas de leite e as gemas. Deixar engrossar e colocar num pirex.

  2. 2

    Creme de chocolate:

    Misturar o copo de leite com o achocolatado e colocar os biscoitos, deixar esfarelar. Colocar em cima do creme amarelo.

  3. 3

    Creme claro:

    Bater as claras em neve, colocar o açúcar, depois misturar o creme de leite e colocar em cima do creme de chocolate.

  4. 4

    Levar ao freezer até ficar bem gelado.

  5. 5

    Fica igual a um sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.