1 laranja média cortada ao meio e sem as sementes (com a casca)
1 xícara (chá) de óleo (170 ml)
2 xícaras (chá) de açúcar (rasa)
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
Suco de 2 laranjas
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Coloque os 4 primeiros ingredientes no liqüidificador. Bata bem.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e o fermento. Misture bem. Leve ao forno, pré-aquecido, para assar por aproximadamente 30 minutos. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até aquecer. Jogue sobre o bolo assado.
Esse é o top da galáxia,para um chá da tarde, é esse bolo
Ligia Lopes
em 05/03/19
Fiz e ficou amargando, fica bem fofinho mas muito sem gosto
Eliane Jonatas
em 21/08/18
Fiz e amei,maravilhossssso.
Sid Rodrigues
em 28/05/18
A laranja vai com.casca mesmo ? Nao vai amargar nao hein ?
Georgiana
em 07/10/15
Uma vez comi uma fatia de bolo de laranja numa dessas cafeteria e o sabor era muito bom. Queria saber como o bolo fica tão com gosto de laranja e amarelinho?
Natalinne Sousa
em 15/07/15
Gente acho que não existia uma pessoa mais ruim pra fazer bolo do que eu...kkkkkkk aprendi uma coisa, se o bolo ficar cru não é culpa da receita, é porque colocou ele no forno muito alto, com pressa! Não fassam isso
Viviane Garcia
em 09/05/15
Acabei de fazer ficou uma delícia, muito fofinho. Amei
marta aparecida...
em 08/05/15
fiz ficou muito bom
Marlene Camargo
em 06/05/15
Já fiz algumas vezes... todos ficaram gostosos!
marcia cristina...
em 19/06/14
essa receita e maravilhosa, mas tomem cuidado ao escolher a laranja, usei laranja com casca esverdeada e bolo ficou super amargo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wildinei Ramos de Faria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Esse é o top da galáxia,para um chá da tarde, é esse bolo
Fiz e ficou amargando, fica bem fofinho mas muito sem gosto
Fiz e amei,maravilhossssso.
A laranja vai com.casca mesmo ? Nao vai amargar nao hein ?
Uma vez comi uma fatia de bolo de laranja numa dessas cafeteria e o sabor era muito bom. Queria saber como o bolo fica tão com gosto de laranja e amarelinho?
Gente acho que não existia uma pessoa mais ruim pra fazer bolo do que eu...kkkkkkk aprendi uma coisa, se o bolo ficar cru não é culpa da receita, é porque colocou ele no forno muito alto, com pressa! Não fassam isso
Acabei de fazer ficou uma delícia, muito fofinho. Amei
fiz ficou muito bom
Já fiz algumas vezes... todos ficaram gostosos!
essa receita e maravilhosa, mas tomem cuidado ao escolher a laranja, usei laranja com casca esverdeada e bolo ficou super amargo.