Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvia Helena Cardote
  • Imagem enviada por Erika Ezaki
  • Imagem enviada por Priscila
  • Imagem enviada por jessica mascarenhasbarbosa
  • Imagem enviada por Patricia Bernardino de Freitas
  • Imagem enviada por Patricia Bernardino de Freitas
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 79

Ingredientes

  • 1 laranja média cortada ao meio e sem as sementes (com a casca)
  • 1 xícara (chá) de óleo (170 ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (rasa)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • Suco de 2 laranjas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque os 4 primeiros ingredientes no liqüidificador. Bata bem.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e o fermento. Misture bem. Leve ao forno, pré-aquecido, para assar por aproximadamente 30 minutos. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até aquecer. Jogue sobre o bolo assado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou amargando, fica bem fofinho mas muito sem gosto

  • Fiz e amei,maravilhossssso.

  • A laranja vai com.casca mesmo ? Nao vai amargar nao hein ?

  • Uma vez comi uma fatia de bolo de laranja numa dessas cafeteria e o sabor era muito bom. Queria saber como o bolo fica tão com gosto de laranja e amarelinho?

  • Gente acho que não existia uma pessoa mais ruim pra fazer bolo do que eu...kkkkkkk aprendi uma coisa, se o bolo ficar cru não é culpa da receita, é porque colocou ele no forno muito alto, com pressa! Não fassam isso

  • Acabei de fazer ficou uma delícia, muito fofinho. Amei

  • fiz ficou muito bom

  • Já fiz algumas vezes... todos ficaram gostosos!

  • essa receita e maravilhosa, mas tomem cuidado ao escolher a laranja, usei laranja com casca esverdeada e bolo ficou super amargo.

  • vou fazer agora vamus ver mas pelos outros comentarios vai se bom....

Ver mais