Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 200 g de açúcar (e mais 100 g para caramelar a forma)
  • 50 g de chocolate em pó
  • 8 gemas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite com os 200 g de açúcar e deixe-o ferver até ficar reduzido à metade.
  2. Retire e deixe esfriar.
  3. Junte, então, o chocolate, misture bem e leve ao fogo para engrossar.
  4. Depois, remova do fogo, espere esfriar e adcione as gemas, mexendo tudo muito bem.
  5. Passe pela peneira e despeje em forma própria para pudim, untada com calda de açúcar queimado.
  6. Asse no forno em banhomaria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!