• Entrar
  • Cadastrar
Pavê rápido de maracujá
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Lima
Por Paula Lima

Ingredientes

Para o creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado (ou a gosto se prefeir mais forte)
  • 1 pacote de bolacha tipo maizena (200 g)

Para molhar

  • água1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Misture o leite condensado com o suco de maracujá até que fique consistente e reserve.

  2. 2

    Para molhar:

    Misture a água e o suco de maracujá.

  3. 3

    Montagem:

    Em uma vasilha ou travessa tamanho médio coloque:

  4. 4

    uma camada do creme, espalhe.

  5. 5

    Uma camada de creme de leite, espalhe.

  6. 6

    Uma camada de biscoito molhada no suco (mergulhar rapidamente os biscoitos no suco e colocar no pavê).

  7. 7

    Vá fazendo isso até que termine no creme, (poderá sobrar alguns biscoitos). Leve à geladeira até gelar, e sirva.

  8. 8

    Dica:

    Se preferir pode servir com chantily em cima, sorvete de creme, ou calda de maracujá (ferva 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado ou um maracujá inteiro com 1 xícara de açúcar por 3 minutinhos, espere esfriar e pronto).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.