Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Açúcar para caramelo

Modo de Preparo

  1. Caramelizar o açúcar em uma forma de furo no meio.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador por 3 minutos os outros ingredientes.
  4. Quando o caramelo estiver morno coloque o creme do liquidificador e leve ao fogo, em banhomaria por 40 minutos.
  5. Quando enfiar uma palito e sair limpo retire do fogo e leve direto para geladeira.
  6. Quando estiver gelado desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!