• Entrar
  • Cadastrar
Pudim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucilaine

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
  • ovo1 ovo
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • Açúcar para caramelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelizar o açúcar em uma forma de furo no meio.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador por 3 minutos os outros ingredientes.

  4. 4

    Quando o caramelo estiver morno coloque o creme do liquidificador e leve ao fogo, em banhomaria por 40 minutos.

  5. 5

    Quando enfiar uma palito e sair limpo retire do fogo e leve direto para geladeira.

  6. 6

    Quando estiver gelado desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.