Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geleia de abacaxi com pimenta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 kg de açucar
  • 1 gelatina sem sabor (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 5 pimenta malagueta picada e sem semente
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Cologue em uma panela o açúcar, a água, o abacaxi picado e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Acrescente a pimenta, o suco de limão e a gelatina, cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Após o cozimento desligue, deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. Sirva com torrada e biscoito.
  5. Rende 3 potes de 150ml.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!