Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (100 porções)
- 7 bananas da terra, somente as cascas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de cravo-da-índia
- 2 canelas da china em casca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar as bananas em panela de pressão.
- 2
Retire as cascas e separar.
- 3
Tritura as cascas em um processador (vai virar uma pasta).
- 4
Em uma panela colocar o açúcar e deixar o açúcar caramelizar, ficar vermelhinho.
- 5
Colocar o cravo e a canela no açúcar queimado.
- 6
Se quiser deixar pode ficar, caso contrário retirar os cravos e a canela.
- 7
Isso é apenas para o açúcar ficar aromatizado.
- 8
Colocar a pasta feita com a casca e misturar e deixar cozinhando em fogo brando.
- 9
Deixar o tempo necessário para a aparência ficar amarronzada, ou se preferir mais branquinha, como desejar.
- 10
Coloque em um pote, deixar esfriar, colocar na geladeira e depois é só servir no biscoito, pães, torradas etc.
Comentários