Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho com goiabada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite fervente
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 xícara de goiabada cortada em cubos

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo, os ovos, o sal e as farinhas e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Transfira para uma tigela, adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. À parte, passe a goiabada em farinha de trigo.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e coloque os pedaços de goiabada por cima. Eles afundarão e ficarão no meio da massa ao assar, fazendo o recheio.
  5. Deixe no forno por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!