Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas passadas pela peneira

Calda:

  • 2 xícaras de chá açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 bananas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.
    2. Coloque numa forma refratária e espere esfriar.

    Calda:

    1. Em uma panela, derreta o açúcar até virar um caramelo, acrescente a água e faça uma calda.
    2. Coloque as rodelas de banana, abafe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até as bananas amolecerem.
    3. Deixe amornar e coloque sobre o creme.
    4. Sirva depois de frio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!