• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de manga light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Rosi Cristine
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iza Siqueira
Por Iza Siqueira

Ingredientes (10 porções)

  • 4 mangas rosa (bem grandes)
  • 4 copos de yogurte natural light
  • Açúcar ou adoçante (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte a manga em pedaços.

  2. 2

    Coloque-as em uma vasilha e leve ao freezer.

  3. 3

    Pegue um filtro de papel, coloque em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e coloque o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café.

  4. 4

    Obs: Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez.

  5. 5

    Após 30 minutos o soro já estará no copo.

  6. 6

    Jogue-o fora e coloque este iogurte no freezer.

  7. 7

    Repita a operação para os outros dois copos de iogurte.

  8. 8

    Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurte já devem estar quase congelados.

  9. 9

    Neste momento, retire-os do freezer e bata-os no liquidificador, misturando aos poucos.

  10. 10

    O açúcar ou adoçante são opcionais e devem ser colocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador.

  11. 11

    Coloque a mistura em uma vasilha.

  12. 12

    Coloque um plástico por cima, tampe e leve novamente ao freezer.

  13. 13

    Quando estiver congelado, já estará pronto para consumo.

  14. 14

    Obs: Fica cremoso e muito saboroso, além de fazer bem e não engordar tanto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.