Ingredientes (10 porções)
- 4 mangas rosa (bem grandes)
- 4 copos de yogurte natural light
- Açúcar ou adoçante (opcional)
Modo de preparo
- 1
Descasque e corte a manga em pedaços.
- 2
Coloque-as em uma vasilha e leve ao freezer.
- 3
Pegue um filtro de papel, coloque em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e coloque o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café.
- 4
Obs: Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez.
- 5
Após 30 minutos o soro já estará no copo.
- 6
Jogue-o fora e coloque este iogurte no freezer.
- 7
Repita a operação para os outros dois copos de iogurte.
- 8
Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurte já devem estar quase congelados.
- 9
Neste momento, retire-os do freezer e bata-os no liquidificador, misturando aos poucos.
- 10
O açúcar ou adoçante são opcionais e devem ser colocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador.
- 11
Coloque a mistura em uma vasilha.
- 12
Coloque um plástico por cima, tampe e leve novamente ao freezer.
- 13
Quando estiver congelado, já estará pronto para consumo.
- 14
Obs: Fica cremoso e muito saboroso, além de fazer bem e não engordar tanto.