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  • Imagem enviada por Rosi Cristine
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 mangas rosa (bem grandes)
  • 4 copos de yogurte natural light
  • Açúcar ou adoçante (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte a manga em pedaços.
  2. Coloque-as em uma vasilha e leve ao freezer.
  3. Pegue um filtro de papel, coloque em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e coloque o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café.
  4. Obs: Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez.
  5. Após 30 minutos o soro já estará no copo.
  6. Jogue-o fora e coloque este iogurte no freezer.
  7. Repita a operação para os outros dois copos de iogurte.
  8. Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurte já devem estar quase congelados.
  9. Neste momento, retire-os do freezer e bata-os no liquidificador, misturando aos poucos.
  10. O açúcar ou adoçante são opcionais e devem ser colocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador.
  11. Coloque a mistura em uma vasilha.
  12. Coloque um plástico por cima, tampe e leve novamente ao freezer.
  13. Quando estiver congelado, já estará pronto para consumo.
  14. Obs: Fica cremoso e muito saboroso, além de fazer bem e não engordar tanto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia! Aprovadíssimo!

    • Obrigada. É sempre um sucesso quando faço em casa.

  • A quantos ml equivale os 4 copos de iogurte natural Light?

    • Cada copo tem 200ml de iogurte

  • Excelente, já fiz duas vezes e todos elogiaram. Só não pode deixar o sorvete virar pedra no congelador.

    • Dica: Costumo tirar do freezer 10 minutos antes de servir. Fica no ponto!

  • Após colocar a mistura no congelador, ele ficou congelado e não cremoso, mas eu bati no liquidificador com um pouquinho de leite desnatado e servi na hora, ficou perfeito!

  • Ainda não fiz essa receita, mas fiz a mesma com outras frutas. E fica maravilhoso. Duas coisas que gostaria de falar: - O creme de leite sempre pode ser substituido por iogurte. -Se o iogurte for caseiro é melhor ainda, porque não tem conservantes. - Depois de retirar o soro, adicione ao soro 1g de agar-agar (é um gelatina natural de algas que tem o poder gelificante de 9 a 11 vezes maior do que o da gelatina normal - origem animal) e misture ao frozen batendo bem, com um fouet ou na batedeira, deixa mais cremoso RECEITA EXCELENTE!

  • Receita mto boa!!!O yogurte qdo se tira o soro fica cremoso parecendo um creme de leite,e tbm sai um pouco aquele gosto de \"azedo\" do yogurte!! parabéns!! Vou tentar fazer com outras frutas!!!Valeuuu!!

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