• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa barata e elegante
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (56 avaliações)
Ver todos os 82 comentários
Sobremesa barata e elegante
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Sobremesa barata e eleganteSobremesa barata e elegante@ Keila Vieira
Sobremesa barata e eleganteSobremesa barata e elegante@ Ana celia teixeira
Icone flèche
Sobremesa barata e elegante
Sobremesa barata e elegante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Keila Vieira
Por Keila Vieira

Ingredientes (100 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • amido de milho2 colher (chá) de maizena
  • leite1 litro de leite
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • 2 pacotinhos de gelatina de morango
  • morango50 morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver.

  2. 2

    Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar.

  3. 3

    Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar.

  4. 4

    Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência.

  5. 5

    Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme.

  6. 6

    Leve à geladeira para endurecer.

  7. 7

    Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.