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Sobremesa barata e elegante

64 4.0
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  • Imagem enviada por Keila Vieira
  • Imagem enviada por ana celia teixeira
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 65

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colher (chá) de maizena
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 2 pacotinhos de gelatina de morango
  • 50 morangos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver.
  2. Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar.
  3. Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar.
  4. Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência.
  5. Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme.
  6. Leve à geladeira para endurecer.
  7. Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto rende esta receita??

  • posso fazer com outras frutas também?

  • Eu achei muito doce, mas a gelatina ajuda a quebrar um pouco esse doce demais!

  • Essa receita diz ter duas.fotos, nossa como são diferentes!!

  • Acho que pra essa quantidade de leite, duas caixas de leite condensado é muito. Deve ficar extremamente doce.

  • Porfavor queria saber quantas porcao rende verdadeiramente essa receita?

  • Parece realmente fácil e gostosa;vou fazer depois te falo como ficou bjs

  • muit bom

  • nao pod botar menos morango!!???

    • O morango é só pra decorar em cima, que no caso colocam metade... pode cortar o.morango em 4 ao invés de 2, ou nao colocar morango em todos.

  • Deixa eu ver se entendi... Eu faço o creme coloco nas tacinhas e por cima coloca a gelatina (feita normalmente) isso ?? Obrigada

    • Isso mesmo flor

    • Sim! Eu sempre espero esfriar um pouco, mas acho que não precisa!

    • Isso.

    • Isso mesmo. Mais primeiro deixe o creme esfriar depois coloca a gelatina por cima

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