30min
Ingredientes (100 porções)
2 latas de leite condensado
2 colher (chá) de maizena
1 litro de leite
100 g de coco ralado
- 2 pacotinhos de gelatina de morango
50 morangos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver.
- 2
Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar.
- 3
Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar.
- 4
Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência.
- 5
Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme.
- 6
Leve à geladeira para endurecer.
- 7
Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair.