Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse refrescante de abacaxi com hortelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado
  • 15 folhas de horlelã
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções do fabricante, e reserve.
  2. Em um liquidificador adicione o suco de abacaxi, as folhas de hortelã, o leite condensado e a gelatina reservada e bata por uns 2 minutos, reserve.
  3. Em outra tijela bata as claras em neve firme e misture as 3 colheres de sopa de açúcar, até formar um suspiro.
  4. Despeje a mistura do liquidificador em uma tijela alta e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar a mistura sem perder as bolinhas de ar das claras em neve.
  5. Colocar em taças individuais ou em outro recipiente redondo.

Informações Adicionais

  • Dica para decoração: pode-se enfeitar no momento de servir com pedacinhos de abacaxi e folhas de hortelã, ou somente com folhas de hortelã. Ideal para os dias mais quentes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!