Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de amido de milho
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina, despeje em uma tigela e misture a manteiga.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com esta massa e reserve.
  3. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho (dissolva antes em um pouco do leite frio) e as gemas.
  4. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  5. Despeje este recheio sobre a massa reservada.
  6. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.
  7. Coloque sobre o recheio e polvilhe com o coco.
  8. Leve ao forno para dourar.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!