35min
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de biscoito de amido de milho 100 g de manteiga 1 lata de leite condensado- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho 3 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina, despeje em uma tigela e misture a manteiga.
- 2
Forre o fundo e as laterais de uma forma com esta massa e reserve.
- 3
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho (dissolva antes em um pouco do leite frio) e as gemas.
- 4
Leve ao fogo baixo até engrossar.
- 5
Despeje este recheio sobre a massa reservada.
- 6
Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.
- 7
Coloque sobre o recheio e polvilhe com o coco.
- 8
Leve ao forno para dourar.
- 9
Sirva gelado.