• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Joyce Sabino

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de amido de milho
  • manteiga100 g de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ovo3 ovos
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina, despeje em uma tigela e misture a manteiga.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma forma com esta massa e reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho (dissolva antes em um pouco do leite frio) e as gemas.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo até engrossar.

  5. 5

    Despeje este recheio sobre a massa reservada.

  6. 6

    Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.

  7. 7

    Coloque sobre o recheio e polvilhe com o coco.

  8. 8

    Leve ao forno para dourar.

  9. 9

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.