Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de amendoim cru
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • ½ colherzinha de café de fermento em pó Royal

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo em 1 panela no fogo baixo.
  2. Quando começar a ferver colocar ½ colherzinha de café de fermento Royal e mexer com 1 colher de pau.
  3. Primeiro a água vai desaparecer, depois ficará uma farofa.
  4. Mexer sem para até a farofa derreter e grudar no amendoim.
  5. Tirar da panela quando estiver brilhante.
  6. Colocar para esfriar numa assadeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!