• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fofinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lúcia Fritze Moreira

Ingredientes (16 porções)

  • margarina100 g de margarina
  • açúcar2 xícaras de chá de acúçar
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho (maizena)
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina com o açúcar e as gemas.

  2. 2

    Peneire juntos o trigo, o amido, e o fermento.

  3. 3

    Adicione ao creme alternando com o leite de coco.

  4. 4

    Bata as claras em neve e misture levemente a massa.

  5. 5

    Coloque em forma untada e asse em forno moderado (190º graus) por 35 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.